Kanpai(広島市中区) ※移転
広島で呑むことになったので、事前に「快食.com」で見つけたお店。
「なわない」のあとに行ったのですが、よかった~
「なわない」のあとに行ったのですが、よかった~
突き出しが、鶏モツの卵巣の煮込み!
この日は、無農薬野菜のトマト、同じくブロッコリーを茹でたもの、アサリ酒蒸しなどを食べましたが、特に鶏肉がおいしかったなぁ。ブロイラーと違って、しわいけれど、かめばかむほど味が出てくるってものです。
店主がひとりで切り盛りしているから、客が多くなると注文した品がなかなか出てきませんが、熱燗をちびちびりとやりながら、久しぶりに会った友人と楽しい時を過ごしました。
ここなら、ひとりで来ても落ち着いて飲むことができるし、またぜひぜひ再訪したい店です。
http://hamanet.jp/kaishoku/detail.aspx?txtKshopcd=1855
http://gourmet.suntory.co.jp/shop/0822463468/index.html
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